Chief Editor’s Recommendation

グランド・ホテル・ティメオ 140周年を祝福

140周年を記念してグランド・ホテル・ティメオのレストランはこれまでの歴史に敬意を表し、かつてのレシピを再現した特別メニューで、ゲストを美味なる時間旅行へとお連れいたします。料理長(シェフ・ド・キュイジーヌ)のロベルト・トロは、1900年のオリジナル・メニューにインスパイアされたシンプルながら美味なポタージュ・オー・パテ、象徴的なプーレ・ア・ラ・シャスール、ヴォー・ブレーゼ、ダンド ン・ロティ、そして甘いグラス・オー・シトロンをベースにした最高級のメニューをご用意しました。
シェフは140年前の伝統的な地域料理により近づけるため、当時の製法、栽培、飼育方法などを用いた地元の素材を積極的に使用しています。

詳細はこちら

関連記事

  1. ソンクラーン(タイのお正月)をダラデヴィ・テェンマイで

  2. ベルモンドにe-ギフトカードが登場

  3. マンダリン オリエンタル 香港 ホリデーシーズン限定宿泊プランを発売

  4. ベルモンド ホテル・チプリアーニに イエロー・ゴンドラが登場!

  5. ベルモンド コパカバーナ・パレス 『MEE(ミー)』が初のミシュラン・スターを獲得

  6. カスール・アル・サラブ・リゾート&スパをアビタブに

  7. リンバ ジンバラン バリ、二酸化炭素削減のため、5 年間で 50,000 本の植林プロク…

  8. エイジングビーフ

    ボートハウス ワイン&グリル人気のエイジングビーフをプーケットに

  9. マンダリン オリエンタルがボドルムの運営を受託

Twitter でフォロー

Pick Up

  1. Press Release
  2. Press Release

Ranking

  1. Press Release
  2. Press Release
  3. Press Release
  4. Press Release

Recent Entry

  1. Press Release
PAGE TOP