Chief Editor’s Recommendation

グランド・ホテル・ティメオ 140周年を祝福

140周年を記念してグランド・ホテル・ティメオのレストランはこれまでの歴史に敬意を表し、かつてのレシピを再現した特別メニューで、ゲストを美味なる時間旅行へとお連れいたします。料理長(シェフ・ド・キュイジーヌ)のロベルト・トロは、1900年のオリジナル・メニューにインスパイアされたシンプルながら美味なポタージュ・オー・パテ、象徴的なプーレ・ア・ラ・シャスール、ヴォー・ブレーゼ、ダンド ン・ロティ、そして甘いグラス・オー・シトロンをベースにした最高級のメニューをご用意しました。
シェフは140年前の伝統的な地域料理により近づけるため、当時の製法、栽培、飼育方法などを用いた地元の素材を積極的に使用しています。

詳細はこちら

関連記事

  1. 「イル・サルヴィアティーノ」が2010年 ワールド・トップ・ニュ ー・ホテル」に選出

  2. ザ・ウエストクリフに、新しいシェフが登場

  3. 2009年12月 タージ ケープタウン開業

  4. ラヤバディのブティックでアーケード・オブ・アート展示会を開催

  5. アクア・エクスペデ ィションズがアクア・メコン川クルーズの予約開始

  6. 「ラ・レジデンス・アンコール」新しいスパとスパ・スイートをオープン

  7. イル・サルヴィアティーノが3種類のスペシャルパッケージを発表

  8. アンサナ・ランコー、ベトナム 新プロモーション「Family Fun」のご案内

  9. FRHIが新エグゼクティブを発表

Twitter でフォロー

Pick Up

  1. Press Release
  2. Press Release

Ranking

  1. Press Release
  2. Press Release
  3. Press Release

Recent Entry

  1. Press Release
PAGE TOP