Chief Editor’s Recommendation

広東料理シェフがチバソムのスパキュイジーヌシェフと競作

2009年12月2日~5日までチバソムを訪れるタム・クー・ファン氏は、ミシュランスターシェフであると ともに、第5回中国料理世界大会で金メダルに輝いた巨匠で、チバソム滞在中にチバソムのエクゼク ティブシェフ、パイサーン・チーウィンシリワット氏と 共に華麗な料理をご披露いたします。
アジアで初、そして、最上のデスティネーションスパと して高い評価を博しているチバソムは、スパキュイジーヌの開発・発展に先駆的に取り組んできました。
スパキュイジーヌの特徴は、栄養価が高く健康でありな がら、香り高く創造性に富んでいることです。
シェフ・パイサーンは、スパキュイジーヌにおけるリーダー的存在として広く認められ、数多くの賞を受賞してきました。
今回チバソムを訪問するシェフ・タムは、漢方と、中国古来の道教由来の調理方法、そしてその関係性に深い知識を持っており、中国の伝統料理は、体のバランスを維持し、健康と長寿に良いと信じられています。
”お客様のご希望に耳をかたむけ、化学調味料を使用せず、健康によい自然な材料を選ぶことで、料理のス タイルは必然的に決まります。” と、シェフ・タムはコメントしています。

詳細はこちら

関連記事

  1. マンダリン オリエンタル 香港 「ジョンロブ」のシューシャインチェアを設置

  2. ワン&オンリー・ザ・パーム、ドバイをオープン

  3. 「イル・サルヴィアティーノ」が2010年 ワールド・トップ・ニュ ー・ホテル」に選出

  4. Goodwood Park Hotel Singapore

    グッドウパークホテル・シンガポール日本を含む10カ国への際電話通無料サービスを8月8日より開始

  5. リンバ ジンバラン バリ、二酸化炭素削減のため、5 年間で 50,000 本の植林プロク…

  6. プリファード ホテルズ & リゾーツ 2015 年開業の加盟ホテルを発表

  7. 「ラ・レジデンス・アンコール」新しいスパとスパ・スイートをオープン

  8. ベニス・シンプロン・オリエント・エクスプレスがブリュッセルを運行スケジュールに追加

  9. 南アのスペシャルワイン&最高級スパークリングワインとのコラボレーション

Twitter でフォロー

Pick Up

  1. Press Release
  2. Press Release

Ranking

  1. Press Release
  2. Press Release
  3. Press Release

Recent Entry

  1. Press Release
PAGE TOP