Chief Editor’s Recommendation

広東料理シェフがチバソムのスパキュイジーヌシェフと競作

2009年12月2日~5日までチバソムを訪れるタム・クー・ファン氏は、ミシュランスターシェフであると ともに、第5回中国料理世界大会で金メダルに輝いた巨匠で、チバソム滞在中にチバソムのエクゼク ティブシェフ、パイサーン・チーウィンシリワット氏と 共に華麗な料理をご披露いたします。
アジアで初、そして、最上のデスティネーションスパと して高い評価を博しているチバソムは、スパキュイジーヌの開発・発展に先駆的に取り組んできました。
スパキュイジーヌの特徴は、栄養価が高く健康でありな がら、香り高く創造性に富んでいることです。
シェフ・パイサーンは、スパキュイジーヌにおけるリーダー的存在として広く認められ、数多くの賞を受賞してきました。
今回チバソムを訪問するシェフ・タムは、漢方と、中国古来の道教由来の調理方法、そしてその関係性に深い知識を持っており、中国の伝統料理は、体のバランスを維持し、健康と長寿に良いと信じられています。
”お客様のご希望に耳をかたむけ、化学調味料を使用せず、健康によい自然な材料を選ぶことで、料理のス タイルは必然的に決まります。” と、シェフ・タムはコメントしています。

詳細はこちら

関連記事

  1. 「第 16 回 国際バラとガーデニングショウ」にてグレース公妃の庭が登場

  2. カンタス航空がグレートバリアリーフへ

  3. 『第4回ブロードウェイ・ウィーク』1月2 日から2月6日まで開催

  4. コンテンポラリーな新しいレ ストラン「ナーム」がバンコクにオープン

  5. 「カペラ・シンガポール」リーディング・スモール・ホテル ズ・オブ・ザ・ワールドに加…

  6. ベルモンド グランド・ハイバーニアン グランド・ツアーズ・オブ・アイルランドを発…

  7. リンバ ジンバラン バリが2013年10月1日オープン!

  8. ル・ムーリス便り〜2015年1月〜

  9. 英国を走るベルモンドのラグジュアリーな『ティー・トレイン』で 特別なアフタヌーン・ティー体…

Twitter でフォロー

Pick Up

  1. Press Release
  2. Press Release

Ranking

  1. Press Release
  2. Press Release
  3. Press Release

Recent Entry

  1. Press Release
PAGE TOP