Chief Editor’s Recommendation

「ダウン・トゥー・アース・クッキング」 が Feastに登場

「実質的な料理…むやみに飾り立てたりしない、地に足がついた料理」として国際的に注目を浴びている「ダウン・トゥー・アース・クッキング」 が、EASTのオールデイ・カジュアルダイニング、 Feast (Food by EAST)に登場しました。
香港島のアイランド・イーストに位置する EASTに総料理長として就任した新しいシェフ、タキ・パナ ヨタコスは、ドイツとギリシャの血をひくオーストラリア人で、新鮮な食材が何よりも大切という信念のもと、健康的でダウン・トゥー・アース(実質的)な料理を提供することに情熱を注ぎ「素材」へのこだわりと愛情は人一倍です。
シェフ・タキは、香港、クアラルンプール、ドバイ、フィジーなどの5スターホテル、レストランでの豊富な経験があります。
トマトのブルスケッタ・地中海風、イエローレンズ豆のサラダ・フェタチーズあえ、アンダマン海エビのチリソース、中近東風ラムのチャラモラソースなどをスターターにご用意。メインコースのオプションは、ギリシャスタイルの野菜の串焼き、車エビのピクルスサラダ添え、スローロースト・ラムランプなどがお勧めです。
グリルは、本日の魚、アメリカ産特級牛肉、カナダ産Tボーンのチョイスがあり、ステーキファンには穀物飼育のトマホークステーキ860グラムもお楽しみいただけます。

詳細はこちら

関連記事

  1. シャングリ・ラ ホテル 東京がラグジュアリーホテル部門で世界 1 位を受賞

  2. 「ザ・オポジットハウス」中国で最もクールなスパとコラボレーション

  3. ベニス・シンプロン・オリエント・エクスプレスがブリュッセルを運行スケジュールに追加

  4. スイスホテル・ゴア – オープニング記念スペシャルオファー

  5. ワン&オン リー・リーティラが「インターナショナル・ホテル・オブ・ザ・イヤー」に選出…

  6. マンダリン オリエンタル 香港 ホリデーシーズン限定宿泊プランを発売

  7. グランド・ホテル・ティメオ 140周年を祝福

  8. ベルモンド コパカバーナ・パレス 『MEE(ミー)』が初のミシュラン・スターを獲得

  9. 先端技術を取り入れたゲスト・エスクペリエンス「ザ・アッパーハウス」

Twitter でフォロー

Pick Up

  1. Press Release
  2. Press Release

Ranking

  1. Press Release
  2. Press Release
  3. Press Release

Recent Entry

  1. Press Release
PAGE TOP